Andai Masih Ada Kata Maaf Untukku (Curhat Admin)

Diposting oleh Kang Mas pada 18:26, 31-Jul-14  •  Komentar (1)

Sebuah kisah dimulai dari sebuah pertemuan... Pertemuan ku dgn mu biasa saja pada awalnya, namun lambat laun semua itu berubah menjadi rasa... Rasa yg begitu indah hingga tak mampu berkata-kata lagi mulut ini... Kucoba menahan, menahan dan terus menahan, namun pada akhirnya aku tak mampu... Aku ungkapkan semua, namun yg terjadi rasa itu tak terbalas... Sungguh sakit memang, namun aku tak menyerah, aku mencoba terus mendekati, dan akhirnya aku mendapat kasih sayank yang entah itu tulus atau hanya rasa iba.. Namun aku bahagia walaupun itu masih tanda tanya.... seiring berjalannya waktu, emosi ku yg masih labil membuat ku menjauh dan kehilangan mu tuk sesaat.... Saat itulah aku sadar, rasa itu kian kuat di dalam dada, ketika ku mencoba mendekat kembali, seperti ada sebuah dinding batu yang tinggi yang bahkan tubuhku tak kuat tuk menembusnya... Semuanya telah terlambat, permintaan maaf ku pun hanya sebuah hiasan kata-kata yg tak pernah termaafkan.... Hati ini tak pernah berubah meskipun waktu dan keadaan telah berubah... Meski sakit, namun untuk bidadari secantik dirimu sakit itu berubah menjadi madu.... Aku tak pernah ingin jauh.. Bahkan menjadi teman aku tak pernah mempermasalahkannya, kan ku jaga batas itu dan kusimpan dalam-dalam rasa ini ditempat yg paling indah dan terdalam, sehingga tanpa kita sadari semuanya melebur dan hilang ditelan waktu... Hanya masa depan yg ditatap, tanpa menengok masa lalu yg kelam, dalam arti sebuah rasa baru yaitu teman tidak pernah lebih dan tak berharap lebih.... Semoga kelak kau kan mengerti itu, bahwa aku telah berubah dan mampu menjaga sebuah batas yg tak bisa dilanggar... Yang penting aku masih ada dalam hidupmu walaupun menjadi sebuah bagian kecil yg tak pernah terlihat, walaupun sempit, dari sana aku mampu melihat sebuah kebahagiaan Love is Sick!!! But I Love You Forever.... :'( #kangmas

Kumpulan Kata-Kata Bijak Lucu, Romantis, Islami Terbaru Mwb dan Blogspot

Diposting oleh Kang Mas pada 15:21, 29-Jun-14  •  Komentar (3)

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Kumpulan Kata-Kata Bijak Lucu, Romantis, Islami Terbaru - Halo sob, berjumpa lagi dengan ane salah satu admin MWB yang dikategorikan GANTENG MAXIMAL (he3x, bercanda sob..... jangan timpuk pake SANDAL ya????) ok, share foto lagi nih, cocok buat km yang suka upload FOTO KATA-KATA BIJAK, ROMANTIS & LUCU di FACEBOOK. Ok, tanpa basa basi ntar malah keburu BASI, mending langsung dipilih aja dibawah... [Baca selengkapnya]

Kumpulan 40 Foto Kata-Kata Paling Galau Terbaru

Diposting oleh Kang Mas pada 22:52, 15-Jun-14  •  Komentar (1)

Assalamu'alaikum.wr.wb

Kumpulan 40 Foto Kata-Kata Paling Galau Terbaru
Hello sob, share foto lagi nih
kali ini ane mau share Kumpulan 40 Foto Kata-Kata Paling Galau Terbaru yang tentunya bikin hati n mata mau mewek
silahkan di download buat yang lagi galau
smile

p8lx4ll1msuf_t.jpg
Kata_kata_galau.jpg

67xzllmu2lzw_t.jpg
dp_bbm_kata_kata_galau.jpg

8q81eksqlvee_t.jpg
kata_kata_galau_2

g3gpr9jarw1f_t.jpg
gambar-kata-kata-cinta-galau-bijak-dan-mutiara.jpg

7wc8eubngmh9_t.jpg
gambar-kata-kata-cinta-galau

3wsmm33nx19d_t.jpg
Kata-Kata_Mutiara_Galau_Patah_Hati_Bahasa_Inggris_Beserta_Artinya.png

uxklyf9l1raf_t.jpg
galau_1.jpg

rvdacag9xiip_t.jpg
fdcd7dec37f5e10116465bee3f98b4d0.jpg

rg075snmwp1e_t.jpg
gambar-kata-kata-galau-bijak.jpg

q3x9tktibhrb_t.jpg
522623_383331298396403_963069636_n.jpg

tj411ypz6g04_t.jpg
Gambar-Kata-Galau-381x305.jpg

y5t4cx863hf7_t.jpg
Santya_Nail_Art_250.png

0zsd2ls87s47_t.jpg
foto_galau.jpg

xxbzt4etbgk4_t.jpg
kata-kata-galau-menunggu-300x300.jpg

shp6sj31roiw_t.jpg
kata-kata-cinta-galau-300x298.gif

vcg75i8ja62e_t.jpg
Kata_Kata_Galau.jpg

qmfalc9hwaea_t.jpg
5.jpg

jjznugb6zqnc_t.jpg
kata_kata_galau.jpg

zvyxy1sqv90c_t.jpg
08d305.jpg

n7du5bajlrk3_t.jpg
galau.jpg

bx08zjot1hz1_t.jpg
Kata_Kata_Galau.jpg

0yw5zunfzsnf_t.jpg
Kata-Galau-Status-Fb.jpg

zzrovpyo4owe_t.jpg
koleksi_kata_kata_galau.jpg

o7dimbrjua92_t.jpg
kata-kata-galau-malam-minggu.jpg

46imsk4np8wr_t.jpg
rambu_GALAU.jpg

qjqkz8brkgnf_t.jpg
427178_456191827745157_1597132963_n.jpg

th6gbucagwjc_t.jpg
gambar-kata-kata-cinta-galau.png

wwp1mxvbze59_t.jpg
jadikan-aku-yang-ke-2.jpg

k5bw6ltolpbv_t.jpg
Aku-Tanpamu-Bagaikan-Kemacetan.jpg

o3ac5s3eg8s2_t.jpg
kata-kata-galau-300x228.gif

hjlzq2r0fi3q_t.jpg
cyber4rt.com_gambar-kata-kata-galau.jpg

wk1h791mzjyo_t.jpg
galau1.gif

e1vps16o5vs4_t.jpg
kata-galau-dan-sedih-karena-patah-hati.png

zdqhz7kxwk46_t.jpg
Gambar_kata_kata_galau_terbaru.jpg

szuzbg9ujwra_t.jpg
kata-kata-galau-aku-tau.jpg

wmd2gkoxi6jo_t.jpg
8282255696_6be520ce2a_m.jpg

ax8mabhekvwb_t.jpg
480187_373378866047409_778454770_n.jpg

soln249vcpot_t.jpg

Kata-Kata-Galau-Cinta-406x305.png

kw7nlthraci3_t.jpg

Kata_Kata_Galau_Romantis_buat_Pacar.jpg




Demikian postingan saya tentang Kumpulan 40 Foto Kata-Kata Paling Galau Terbaru.
smile

Semoga bermanfaat
smile

Wassalamu'alaikum.wr.wb
smile


tags: kata-kata, galau, miris, menyayat hati, puisi, rindu, kangen, paling, sedih, terbaru

Download Walpaper SASUKE Untuk HP Part 1

Diposting oleh Kang Mas pada 11:07, 07-Jun-14  •  Komentar (0)

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Download Walpaper SASUKE Untuk HP Part 1 Halo sob, ane mau share Walpaper Sasuke Part 1. cocok buat hp kamu biar tambah keren, bisa juga dijadikan SKIN OPERAMINI, BACKGROUND CSS dan THEMA HP. Yaudah, gak usah lama-lama, langsung saja dilihat dan didownload gambarmya dibawah ini. naruto_uchiha_sasuke_wallpaper-normal.jpg Sasuke-Uchiha-uchiha-sasuke-7862530-1024-768.jpg bTR9b4ETy.jpg sasuke-susanoo_00012177.jpg sasuke__s_susanoo_2_by_neo28977-d3rh145.jpg 8204268.jpg sasuke___susanoo_unleashed_by_primasoul-d5xcb1m.png naruto_634___burn_it_down__by_i_azu-d68ubu8__animefullfights.com_.jpg rain_uchiha_sasuke_naruto_shippuden_sharingan_anime_anime_boys_mangekyou_sharingan_faces_1920x14_www.wallpaperfo.com_79.jpg 5wwjt498.jpg nb:untuk download gambar silahkan di klik Demikian Postingan saya tentang Download Walpaper SASUKE Untuk HP Part 1 SEMOGA BERMANFAAT Wassalamu'alaikum.wr.wb tags:downloads, walpaper, naruto,... [Baca selengkapnya]