Download Film Negeri 5 Menara Full 3gp, MP4, Flv (Youtube)

Diposting oleh Kang Mas pada 15:22, 23-Mar-13 • Di: Video Film 3gp

Assalamu'alaikum.wr.wb
Kangmas Mobile Blog - Download Film Negeri 5 Menara Full 3gp, MP4, Flv (Youtube)

Share Film lagi sob
smile

 negri5menara2.jpg

Sinopsis

Dipersatukan oleh hukuman jewer berantai,  Alif berteman dekat dengan Raja dari Medan, Said dari Surabaya, Dulmajid dari Sumenep, Atang dari Bandung dan Baso dari Gowa.  Di bawah menara masjid yang menjulang, mereka berenam kerap menunggu maghrib sambil menatap awan lembayung yang berarak pulang ke ufuk. Di mata belia mereka, awan-awan itu menjelma menjadi negara dan benua impian masing-masing. Kemana impian jiwa muda ini membawa mereka? Mereka tidak tahu. Yang mereka tahu adalah: Jangan pernah remehkan impian, walau setinggi apa pun. Tuhan sungguh Maha Mendengar.

 

Bagaimana perjalanan mereka ke ujung dunia ini dimulai? Siapa horor nomor satu mereka? Apa pengalaman mendebarkan di tengah malam buta di sebelah sungai tempat jin buang anak? Bagaimana sampai ada yang kasak-kusuk menjadi mata-mata misterius? Siapa Princess of Madani yang mereka kejar-kejar? Kenapa mereka harus botak berkilat-kilat? Bagaimana sampai Icuk Sugiarto, Arnold Schwarzenegger, Ibnu Rusyd, bahkan Maradona sampai akhirnya ikut campur? Ikuti perjalanan hidup yang inspiratif ini langsung dari mata para pelakunya. Negeri Lima Menara adalah buku pertama dari sebuah trilogi.

CARA MENDOWNLOAD DI YOUTUBE LEWAT HP DAN KOMPUTER (PC)
Contoh
1.ganti url di address bar dari www. dengan ss
Contoh: http://www.youtube.com/watch?v=uPcctbS8qIw menjadi http://ssyoutube.com/watch?v=uPcctbS8qIw
2.Tekan enter, tunggu loading
3. pilih format video yang kamu inginkan (untuk Operamini HP kalu belum muncul pilihan Format video hapus url di adress bar kemudian ketik javascript: kemudian enter)
4.selamat anda berhasil mendownload


DOWNLOAD



CARA MELALUI ADFOC.US &ADF.LY LEWAT OPERAMINI HP
1.copy script dibawah ini
2.javascript:
3.kemudian pastekan di kolom url dan kemudian enter
smile
Semoga terhibur
smile


Wassalamu'alaikum.wr.wb
smile


Sumber Film=> YOUTUBE
Sumber Keterangan Film=> negeri5menara.com
Posting by KANGMAS
smile



tags:Negeri 5 Menara 3GPNegeri 5 Menara MP4 | | Negeri 5 Menara FLVNegeri 5 Menara Full (Youtube)



#Kang Mas

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Download Film Negeri 5 Menara Full 3gp, MP4, Flv (Youtube)"

Aspenk pada 15:52, 23-Mar-13

hadir kang mas, mf baru ol lgi sekalian bolnya sudah di folbek smile

MANG BUDA pada 06:57, 24-Mar-13

Bro, ada no hp kagak ? Aku bth bntuanmu .. Please sad

Kang Mas pada 11:40, 24-Mar-13

@MANG BUDA,
udah tak krim nope nya ke guest book km
smile

Kang Mas pada 11:44, 24-Mar-13

@Aspenk,
maksih dah berkunjung sob
smile

BloG CapunG pada 12:42, 24-Mar-13

kayaknya ceritanya seru gan,
langsung ane downlod aja gan.

www10.heck.in

Kang Mas pada 13:17, 24-Mar-13

@BloG CapunG,
memang seru gan, banyak nilai-nilai moral yang bisa kita ambil
smile

pirate pada 15:19, 07-Mar-14

kayak nya seru gua udh punya novelx nih<br />

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar